导航菜单

湖北省卫健委:把湖北建成公共卫生最安全的省份之一-太阳能飞机

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

王贺胜强调,我们将全面贯彻落实总书记重要讲话,既立足当前,抓好常态化疫情防控,坚持预防为主,突出重点,抓基层强基础,果断处置突发疫情,确保不反弹;又着眼长远,加快建设公共卫生应急管理体系,整体谋划、系统重塑、全面提升,织牢织密公共卫生防护网,把湖北建成公共卫生最安全的省份之一。

省委常委、省卫生健康委党组书记、主任王贺胜表示,总书记十分关心湖北疫情防控,亲临考察调研,多次作出重要指示批示,这次专门参加湖北代表团审议提出明确要求,我们深受感动、倍加鼓舞,进一步增强了使命感、责任感,提振了信心、决心。

湖北省卫健委:把湖北建成公共卫生最安全的省份之一

湖北省卫健委官网消息,5月25日,湖北省卫生健康委党组理论学习中心组召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神。