别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易-中国未解之迷
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易           发布时间:2020年05月29日 13:59:42

别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易

别惹篮球之神!他对乔丹讲垃圾话后被交易

「篮球之神」Michael Jordan在球队中的「暴君」形象在纪录片《最后之舞》中可说是一览无遗,前华盛顿巫师队友出面爆料,曾经有一位球员因为对Jordan讲垃圾话,最后惨被球队交易走。Jordan加盟巫师时即便已是生涯晚期,不过他的「神级」影响力显然依旧不减,一位前巫师球员Richard Hamilton在上播客节目《All The Smoke》时透露,曾经有一位名叫Laron Profit的队友因为向Jordan说垃圾话而被巫师交易掉。▲队友爆料,Laron Profit(左)因对Jordan讲垃圾话而被卖掉。(图/翻摄自推特)Hamilton透露,Profit在一次巫师队训中吃了Jordan,结果年少轻狂的Profit竟然呛Jordan「你的膝盖老到爆了,守不住我的」,那季结束后没多久,Profit就被交易送到奥兰多魔术。Profit是巫师在1999年9月用一支选秀籤向魔术交易获得,2001年时才23岁,仍然大有可为,却被巫师「退货」再送回魔术,令人费解,如今真相大白,原来是因为他得罪了Jordan,只能说「年轻人终究是年轻人」。